domingo, 17 de mayo de 2009

Campeonato de España Veteranos.

Felicidades a los Maestros Veteranos de "Arroyo Tejada".
El primer fin de semana de mayo se ha celebrado en Barbate (Cádiz) el Campeonato de España de Veteranos de la temporada 2008-2009. A este campeonato se han desplazado los miembros del equipo de Arroyo Tejada Miguel Angel Gómez(Kuti), Cristina Gil, Silvia Novoa e Isaac Contero, como representantes del Bádminton de Arroyo Tejada, que es lo mismo que decir de los Tricantinos Badminteros.
Bueno, como siempre los Maestros de este deporte lo han hecho muy bien.
Mi primera enhorabuena es para Kuti, que como siempre con el gran nivel de juego que en estos últimos años nos muestra, ha sido subcampeón de España.
¡¡¡ Felicidades !!!
Los demás también han realizado un gran campeonato, Cristina y Silvia han llegado a los cuartos de final, quedando en quinta posición.
Isaac por su parte esta vez en mixto con Begoña Duque, debido a unas molestias en el último partido, llegaron a las semifinales quedando en tercer lugar de la clasificación. Un muy buen resultado, aunque no han quedado con buen sabor de boca, la verdad es que nos tenían acostumbrados a llegar a la final. Bueno, sabemos que esta pareja es la mejor de España y el próximo campeonato nos lo van a demostrar.
Y por último felicitar a Isaac por su tercer puesto obtenido después de no ganar el encuentro con el que al final fué el campeón.
Por todo ello creo que debemos felicitar por todo lo alto a todos los componentes de Tres Cantos.